Промышленная коптильня: характеристики и применение

Постоянно поддерживаем на складе щепу для копчения. Добавляй страницу в соцсети, чтобы не потерять! Купить промышленную коптильню этой модели — значит получить возможность поставлять до двух с половиной тонн качественной деликатесной продукции за рабочую смену, что автоматически может сделать вас крупным игроком в продовольственной отрасли. Промышленная коптильня холодного копчения — технические характеристики и специфика работы Характеристики устройства имеют ряд отличий от других наших коптилен, связанны они с особенностями полностью промышленного использования: Коптильня рассчитана для использования именно в условиях промышленного производства, и приобретение промышленной коптильни холодного копчения сделает из вас крупного поставщика деликатесной продукции холодного копчения на пищевой рынок. Выгоды использования промышленной коптильни холодного копчения Низкое потребление электроэнергии при высоких объемах получения готового продукта делает наше оборудование лидером отрасли. Причем лидерство в отрасли мы получили не только за высокий коэффициент полезного действия нашей продукции, но и за изумительные вкусовые качества получаемого продукта, который сразу обретает постоянных и верных потребителей. Поэтому если вы решили купить промышленную коптильню, мы можем вас поздравить - это хорошее вложение средств и важный этап в развитии производства деликатесной пищевой продукции! Продажа промышленных коптилен успешно производится нашей организацией более 5 лет, и за этот срок был полностью выверен путь товара от нашего производства до заказчика. Приобретение выбранного оборудования происходит по следующей схеме:

МИНИ КОПТИЛЬНИ ДЛЯ бизнеса — РАСКРОЙТЕ ВСЕ ГРАНИ БЕЗУПРЕЧНОГО ВКУСА!

Этот список в зависимости от конкретно вашего бизнеса может быть и шире. Ассортимент и поставщики Давайте разберемся, какую наиболее ходовую продукцию вы можете производить и продавать. Основу ассортимента составляют всего несколько позиций:

Большой ассортимент промышленных коптилен горячего и холодного копчения для рыбы, мяса, овощей. Купить профессиональную коптильню для ресторана или кафе с доставкой Интернет-магазин для ресторанного бизнеса.

Несколько болтов; Лопата, и прочие инструменты. Как ни странно, на этом список предметов, необходимых для изготовления простейшей коптильни холодного копчения, заканчивается. Теперь можно перейти, непосредственно, к процессу сооружения. Для начала выкапываем яму под топку и укладываем на дне кусок жестяного листа. Это нужно для того, чтобы опилки, щепки или веточки тлели более равномерно. Теперь, приступаем к дымоходу.

Он должен представлять из себя неглубокую траншею, около 25 см шириной и длиной, описанной в начале. Теперь данную траншею нужно накрыть любыми подручными негорючими материалами так как у нас все просто, то шифер вполне сгодится и присыпать грунтом, чтобы обеспечить герметичность. Теперь перейдем к коптильной камере. Самым простым её вариантом является обычная металлическая бочка. Отсоединяем дно бочки и монтируем внизу металлическую сетку, на которую будем слать мешковину.

Эти материалы в паре отлично справятся с задачей фильтровки сажи. Снизу в бочке прикрепляют прочную сетку или решетку, на которую можно положить фильтр. Мешковина может быть заменена даже соломой, хотя уж что-что, а мешковину найти можно.

Хотя с дугой точки зрения, промышленные аппараты не всегда большого размера, производители предлагают модели с возможностью обработки мелких партий продуктов — , , кг. Что касается самого процесса, он одинаков для обоих видов коптилен — мясо или рыба должны определенное время находиться под воздействием дыма.

А дым можно извлечь из древесины, стружек, опилок разными способами. Промышленные коптильни Современные аппараты для копчения готовят деликатесы горячим и холодным методом. В каждом случае температура обработки относительно невысокая, на сырье не влияют потоки сухого воздуха, и практически на выходе из камеры копчения он не теряет в весе. Гибкие настройки дают возможность строго контролировать такие параметры, как:

Объявления по запросу «промышленные коптильни» Оборудование для бизнеса | Ваган Производство оборуд.для копчения и вялки. Евпатория.

Массивные многофункциональные агрегаты используются на кухнях ресторанов, в горячих цехах при супермаркетах и на предприятиях пищевой промышленности. Они применяются для последовательной обработки сырья, придания блюдам характерного аромата, вкуса и цвета. В современном общепите выполняют следующие технологические процессы: Независимо от выбранной технологии копчения рыба или мясо последовательно проходят этапы предварительного посола, термического воздействия, избавления от лишней жидкости и непосредственную обработку органическими веществами.

Промышленные коптильни холодного и горячего копчения Профессиональные коптильни — агрегаты с камерами башенного и тоннельного типа, которые работают на газу или от электрического тока. Такое промышленное оборудование отличается значительными габаритами и многофункциональностью. Лучшими признаны коптильни из нержавейки, отвечающие высоким стандартам безопасности и качества, поскольку только первоклассная нержавеющая сталь не влияет на вкус и аромат продуктов, не окисляется, выдерживая значительные перепады температур и агрессивную среду.

Все они отличаются прочностью конструкции, достаточной толщиной стенок из нержавейки, надежным процессором, вместительной коптильной камерой, работой в нескольких режимах подсушивание, копчение, термическое воздействие.

Коптильня в гараже

Мини коптильня как бизнес может проявить себя с положительной и выгодной стороны, так как миллионы людей обожают различные копчёности, что и делает этот продукт питания актуальным и востребованным. Плюсы и минусы мини коптильни Если говорить более простым языком, то коптильней является собственное производство, которое может размещаться даже у вас дома. В качестве продуктов питания для копчения подходят рыба, мясо, сыр и сало. Бизнес данного направления относится к высокорентабельной категории.

Промышленные коптильни становятся основой прибыльного бизнеса, потому что спрос на копчёные мясо и рыбу не снижается в течение всего года.

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ р. ЗАКАЗАТЬ Коптильное оборудование для бизнеса Чтобы начать бизнес по изготовлению и реализации копченых продукции достаточно купить оборудование для копчения и обустроить помещение. Технологи компании Ижица рекомендуют следующую схему запуска и работы коптильного цеха: Стандартная схема коптильного цеха Холодильник для сырья. Помещение для дефростации мяса, оборудованное стеллажами.

Процесс размораживания производится при комнатной температуре. Помещение для посола. В нем должны устанавливаться засолочные ванны, а также емкость, в которой готовится рассол. Сушильное помещение. Используется для сушки перед копчением, также в нем можно вялить. Для более эффективной работы рекомендуется использовать осушители. Благодаря конструкции оборудования в производстве среднего объема его площадь может составлять всего лишь 12 м2. В ней должны быть расфасовочные весы, а также тара, в которую будет запаковываться готовый продукт.

Холодильник, в котором хранится товар перед отгрузкой в магазин.

Устройство промышленной коптильни и её принцип работы

На такую продукцию, как копченое мясо курицы или рыбы, отмечается стабильно высокий спрос. Оно и понятно — копчености не нужно подвергать термической обработке, они полностью готовы к потреблению в пищу, что является немаловажным фактором для современных людей, испытывающих нехватку времени. Стартовые инвестиции в реализацию подобного проекта минимальны — около 25 тысяч рублей. Этого вполне достаточно для приобретения мини-коптильни и первой партии продуктов.

Стационарные и мобильные коптильни универсального типа - лучшие модели в интернет магазине «Торговый Дизайн».

Начинать коптильный бизнес нужно, как и в любом другом деле, с изучения рынка. Пройдитесь по продовольственным магазинам вашего города. От маленьких специализированных, торгующих мясом или рыбой, до крупных супермаркетов. Изучите ассортимент копчёностей на прилавках — какие именно виды деликатесов там предлагают, какие цены. Сравнивая текущую дату и дату выработки можно примерно оценить востребованность товара у покупателей. Отмечая место производства можно понять, много ли конкурентов рядом с вами будет.

Купите сами продукцию ваших конкурентов и попробуйте — так можно составить представление о качестве. И так далее. С изучения спроса начинается планирование любого бизнеса. Можно действовать и более активно. Например, порасспрашивать продавцов и администраторов торговых залов, что именно лучше всего продаётся, а что наоборот люди не покупают.

Профессиональные коптильни

Мы занимаемся разработкой и производством оборудования для общепита, копчения и вялки с года. В чем наше преимущества: Очень быстрое копчение, от 30 минут. За счет передовых разработок, время копчение сократилось от 24 часов, при классическом копчении, до минут.

9 коптильни промышленные горячего копчения коптильни промышленные горячее холодное коптильни промышленные для бизнеса коптильни.

Это связано с тем, что качество данной продукции намного выше, чем у крупных мясоперерабатывающих предприятий. Небольшие объемы производства позволяют экспериментировать с вкусовыми качествами и предлагать широкий ассортимент свежего товара. Домашняя коптильня выпускает: Копченую, соленую и вяленую рыбу ; Копчености из свинины, мяса птицы смотрите: Кроме высокого спроса и популярности производимой продукции, бизнес имеет ряд других преимуществ: Невысокая стоимость оборудования; Компактность, возможность размещения коптильни в небольшом помещении; Простой и понятный для новичков процесс копчения.

Однако перед открытием собственного дела, предприниматель должен изучить рынок сбыта, составить бизнес план и ознакомиться с технологией копчения. Эти действия помогут избежать ошибок и правильно организовать работу.

Промышленная коптильня для холодного и горячего копчения с нержавейкой внутри Прокоптим 1100